Mediterran gefüllte Portobello-Pilze
Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Pilz-Bruschetta das Öl in einer Pfanne heiß machen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze reinigen, fein hacken und beifügen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für die Spaghetti Varese die Spaghetti bissfest kochen. Etwas Kochwasser aufheben.Unterdessen die Butter in einer großen Saucenpfanne schmelzen, Steinpilze...
Eier-Koch
Für die Herrenpilzlasagne zuerst den Dinkelteig zubereiten und rasten lassen.Danach ausrollen und den Teig in Blätter schneiden oder durch die Nudelmaschine...
Hobby-Koch
Für die gebratenen mediterranen Champignons die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl mit Kräuter in einer Pfanne erhitzen,...
Eier-Koch
Eierschwammerln putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Die Butter in einem breiten Kochtopf aufschäumen. Ingwer und gehackte Schalotten darin...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Schalotten fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis dazugeben und ebenfalls mitrösten....
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!1. Kohlrabi reinigen, von der Schale befreien und in gut ein Viertel l Wasser mit Küchenkräuter- Jodsalz bei...
Für die Champignon-Pizza Germ in Wasser auflösen und mit Dinkelmehl, Salz und Öl zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort bei geschlossenem Deckel eine...
Hobby-Koch
Lasagne al dente machen, abgekühlt abbrausen, abrinnen und auf einem Geschirrhangl auslegen.Zucchini-Füllung:Zucchini in sehr schmale Scheibchen hobeln....