Rouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Chili mit Knoblauch und Meersalz im Mörser fein verreiben, dann mit der gekochten und passierten Kartoffel intensiv vermischen.
  2. Das Olivenöl wie bei einer Mayonnaise einrühren und dann die Crème fraîche unterheben.
  3. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Rouille“

  1. danan
    danan — 19.4.2015 um 13:21 Uhr

    toll

  2. marwin
    marwin — 12.8.2021 um 11:54 Uhr

    ein Bild des fertigen Rouille fehlt.

  3. Nala888
    Nala888 — 13.11.2015 um 07:51 Uhr

    toll

  4. luisiana
    luisiana — 14.8.2015 um 15:43 Uhr

    gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 30.7.2015 um 12:47 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.