Rindsrouladen
Die klassischen österreichischen Rindsrouladen sind ein herzhaftes Gericht, das mit Karotten, Speck und Essiggurken gefüllt wird. Die Rouladen
>60 MIN
Hobby-Koch
Rindsrouladen gehören zu den Klassikern der österreichischen Küche. Während für den einen Koch nur Rindsschnitzel für die Zubereitung in Frage kommen, schwört der andere auf Beiried; Puristen lassen nur Gurkerln, Zwiebeln und Speck in das Innere der Rouladen, Experimentierfreudige greifen zu Prosciutto, Pinienkernen, Bärlauch und Schafkäse... Probieren Sie selbst und finden Sie Ihr Lieblingsrezept!
Auch wenn es bei dieser Rezeptsammlung vorrangig um die pikaten Rouladen aus Fleisch gehen soll, sind Rouladen natürlich auch in der süßen Küche bekannt und beliebt. Omas Biskuitroulade gefüllt mit Marillenmarmelade weckt Kindheitserinnerungen, aber auch die zahlreichen Abwandlungen sind süße Rouladen äußerst beliebt.