Rucola-Omelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rucola-Omelette die Eier mit 2/3 vom Rucola verrühren und würzen.
  2. In eine mit Fett erhitzten Pfanne gießen und stocken lassen. Das fertige Omlette mit dem restlichem Rucola und Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Wer möchte, fügt dem Rucola-Omelette noch ein paar klein geschnittene Cocktailtomaten zu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rucola-Omelette“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 21.12.2015 um 10:28 Uhr

    Passt so...

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.3.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Omelette