Rucola-Pestosalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rucola-Pestosalat den Rucola waschen, in eine Schüssel geben und salzen.
  2. Danach den Mozzarella abgießen und in Würfel schneiden Das Olivenöl, die Mozzarellawürfel, das Pesto und die Nüsse beimengen und vermischen.
  3. Den Rucola-Pestosalat servieren.

Tipp

Am besten servieren Sie den Rucola-Pestosalat mit frischem Gebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rucola-Pestosalat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rucola-Pestosalat“

  1. Gast — 9.11.2015 um 16:33 Uhr

    Köstlich, soviel Geschmack!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rucola-Pestosalat