Für den russischen Salat mit Ei und Kaviar Karotten und die Sellerieknolle von der Schale befreien und abspülen.
Getrennt voneinander in leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen.
Während Karotten und Sellerie kochen, Fisolen und Champignons abrinnen lassen. Bohnen in 2cm lange Stücke und die Champignons blättrig schneiden.
Schinken und Pökelzunge in 1cm groß in Würfel schneiden. Die Langustenschwänze abrinnen lassen und das Fleisch mit der Gabel zerrupfen.
Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen, die Trüffeln abrinnen lassen und hacken. Karotten und Sellerie in 1cm große Würfel schneiden und alles in einer Backschüssel vermengen.
Mayonnaise mit Sauerrahm durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant nachwürzen. Über den Salat gießen, vermischen und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen.
Dann in einer Glasschüssel anrichten. Zum Garnieren Eier abschälen und vierteln. Rote Rüben abrinnen lassen und grob würfeln. Kapern ebenfalls abrinnen lassen und gegebenenfalls klein hacken.
Um den Salat einen Kranz aus den Eistücken legen. Eistücke mit Kaviar und roten Rüben gleichmäßig über den russischen Salat mit Ei und Kaviar verteilen.
Tipp
Eine Scheibe frisches Weißbrot schmeckt hervorragend zum russischen Salat mit Ei und Kaviar.
bitte wo ist hier ein Blattsalat
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Anmerkung, wir haben den Fehler korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die ichkoche.at Redaktion
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phantastisch