Rustikalels Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das rustikale Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei das Brot mit Sauerrahm bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und der gepressten Knoblauchzehe und einer Prise Mukstanuss würzen.
  2. Den Spinat auf dem Brot verteilen und mit den Paprikawürfeln belegen. Mit etwas Parmesan bestereuen und im vorgeheizten Rohr für ca. 15 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne in Spieglei braten. Mit dem Brot anrichten und das rustikale Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei warm servieren.

Tipp

Das rustikale Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei ist ein ideales Rezept für die Verwertung von Resteln aus dem Kühlschrank. Versuchen Sie den Spinat mit etwas Mozzarella zu vermengen oder legen Sie zur Abwechslung einer Scheibe Schinken als unterste Schicht auf das Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rustikalels Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rustikalels Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei“

  1. sarnig
    sarnig — 5.10.2015 um 07:50 Uhr

    lecker

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 15.3.2015 um 18:38 Uhr

    sehr lecker

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 20.1.2015 um 08:00 Uhr

    wo bleibt da das Geselchte?

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 28.11.2014 um 16:42 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rustikalels Bauernbrot mit Blattspinat und Spieglei