Überbackene Salzstangerl
15–30 MIN
Eier-Koch
Für das rustikale Chili Baguette das Kornbaguette der Länge nach halbieren. Schinken und Chilisalami würfelig schneiden, die Tomate ebenfalls würfelig schneiden, den Knoblauch pressen.
Die Silberzwieberl halbieren und mit Tomaten, Knoblauch, Chili-Salami, Schinken und Käse in eine Schüssel geben. Creme fraiche zugeben und alles gut vermengen.
Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano gut daruntermengen. Die Masse auf die Baguette-Hälften streichen.
Das rustikale Chili Baguette im Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Das rustikale Chili Baguette kann nach Belieben mit anderen Zutaten variiert werden.
schnell, einfach und gut
einfach, schnell zubereitet und schmeckt sehr gut