Sacher Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sacher Aufstrich die Eier hart kochen, kalt abschrecken und halbieren. Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit streichfähiger Butter und Topfen gut verrühren.
  2. Eiklar fein hacken und untermengen. Zwiebel schälen und fein hacken. Sardellenringerl aus der Dose nehmen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  3. Zwiebel, Sardellenringerl, Paprikapulver und Senf unter die Dottermasse mengen und den Sacher Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Alternativ kann man den Sacher Aufstrich auch mit anderem Konservenfisch machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Sacher Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.7.2021 um 10:19 Uhr

    tolles Rezept, sehr gut

  2. Huma
    Huma — 19.6.2018 um 08:18 Uhr

    Gebe noch gerne frisch geschnittenen Schnittlauch dazu.

  3. evagall
    evagall — 5.10.2016 um 22:57 Uhr

    gut auch mit einem KL fein gewiegten Kapern und dafür etwas weniger Salz

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 12.12.2013 um 23:25 Uhr

    Die Kombination gefällt mr sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sacher Aufstrich