Saftige Schokoladenbrownies

Zutaten

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Schokoladenbrownies den Ofen auf 160° Umluft vorheizen. Eine eckige Form mit 23cm Durchmesser leicht ausfetten und mit Backpapier auslegen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakao versieben. Die Schokolade in eine hitzebeständige Form geben und im Wasserbad schmelzen
  3. In einer großen Schüssel die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen. Die Schokolade dazugeben.
  4. Die Mehlmischung unterheben und KUNER Mayonnaise sowie gehackte Walnüsse dazugeben.
  5. Den Teig in die vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen.
  6. Die Schokoladenbrownies in der Form auskühlen lassen und anschließend in rechteckige Stücke schneiden.

Tipp

Am besten noch fruchtige Beeren über die Schokoladenbrownies geben!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

42 Kommentare „Saftige Schokoladenbrownies“

  1. kstreit
    kstreit — 26.12.2015 um 15:44 Uhr

    Statt Majonaise könnte man auch einfach Öl nehmen und ein zusätzliches Dotter, dann weiß ich was drin ist

    • mtutschek
      mtutschek — 7.12.2015 um 07:31 Uhr

      Liebe Eva-Maria! Dieses Rezept wurde von einem Koch für Kuner entworfen, der zeigen wollte, dass man auch mit Mayonnaise Brownies machen kann. Wenn Sie keine Mayonnaise verwenden möchten bieten wir unzählige andere Brwonies Rezepte. Bitte einfach im Suchefeld "Brownies" eingeben. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

  2. Huma
    Huma — 15.11.2017 um 10:02 Uhr

    Interessant, ein Kuchenrezept mit Mayonnaise habe ich bisher noch nie probiert. Ist auf jeden Fall einen Versuch wert, vor allem wenn man ein Mayo-Fan ist.

  3. Gast — 15.12.2015 um 11:42 Uhr

    interessant

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 13.12.2015 um 18:13 Uhr

    Das muß ich erst probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.