Salat von der Chayote

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Frucht schälen, halbieren und in feine dünne Scheiben schneiden.
  2. Salzen und mit Essig und Öl abmischen, Pfeffer darüberstreuen und den Salat servieren.

Tipp

Geschmacklich ist die Chayote ein Mittelding zwischen Gurke und Kohlrabi.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat von der Chayote

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Salat von der Chayote“

  1. omami
    omami — 20.10.2019 um 15:07 Uhr

    Sooooo exotisch ist das gar nicht, die Dinger wachsen bei meinen Nachbarn im Garten. Die Samen sind im Internet oder wenn man nach Slowenien oder Kroatien fährt, leicht erhältlich. Bei uns in der Stmk. ist gerade Reifezeit.

  2. Wuppie
    Wuppie — 20.10.2019 um 12:59 Uhr

    Woher bekommt man solch exotische Gemüsesorten?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.