Salat von gegrillten Kalamari und Melone mit scharf-saurem Limettendressing

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für den Salat von gegrillten Kalamari und Melone Kalamari putzen, Augen, Kopf und die harte Schale (Rückenschulpe) entfernen. Die Tuben vierteln und
    mit klein gehacktem Zwiebel, Chili, Knoblauch, braunem Zucker und Olivenöl marinieren. Die Melone in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Im Rohr kurz antrocknen und ggf. in der Pfanne nochmals durchschwenken.
  2. Mit Fischsauce, Limettensaft, Chilli und klein gehacktem Koriandergrün abschmecken und servieren.

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12 Kommentare „Salat von gegrillten Kalamari und Melone mit scharf-saurem Limettendressing“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 11.1.2016 um 14:05 Uhr

      Libe Johanna Achleitner, bitte werfen Sie doch einen Blick auf folgenden Artikel, dort wird genau erklärt was Kaffirblätter sind: kuechen-lexikon/k/kaffirblatt-auch-kaffernblatt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 9.1.2016 um 09:08 Uhr

    Was sind Kaffirblätter?

    • Johanna Achleitner
      Johanna Achleitner — 11.1.2016 um 15:21 Uhr

      Danke!!

  2. OH65
    OH65 — 5.8.2015 um 20:54 Uhr

    delikat

  3. edith1951
    edith1951 — 3.7.2015 um 12:20 Uhr

    ganz lecker

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