Für den Salat von gegrillten Kalamari und Melone Kalamari putzen, Augen, Kopf und die harte Schale (Rückenschulpe) entfernen. Die Tuben vierteln und mit klein gehacktem Zwiebel, Chili, Knoblauch, braunem Zucker und Olivenöl marinieren. Die Melone in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Im Rohr kurz antrocknen und ggf. in der Pfanne nochmals durchschwenken.
Mit Fischsauce, Limettensaft, Chilli und klein gehacktem Koriandergrün abschmecken und servieren.
12 Kommentare „Salat von gegrillten Kalamari und Melone mit scharf-saurem Limettendressing“
Silvia Wieland — 11.1.2016 um 14:05 Uhr
Libe Johanna Achleitner, bitte werfen Sie doch einen Blick auf folgenden Artikel, dort wird genau erklärt was Kaffirblätter sind: kuechen-lexikon/k/kaffirblatt-auch-kaffernblatt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Libe Johanna Achleitner, bitte werfen Sie doch einen Blick auf folgenden Artikel, dort wird genau erklärt was Kaffirblätter sind: kuechen-lexikon/k/kaffirblatt-auch-kaffernblatt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Was sind Kaffirblätter?
Danke!!
delikat
ganz lecker