Saltimbocca-Spätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Spätzle nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Das Kalbfleisch zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Den Prosciutto etwas auseinanderzupfen.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch von allen Seiten scharf anbraten. Beiseite stellen.
  5. Salbei und Prosciutto separat kurz in etwas Olivenöl anbraten (nicht zu heiß und nicht zu lange, damit der Salbei nicht verbrennt).
  6. Spätzle und Kalbfleisch mit dem ausgetretenen Bratensaft daruntermischen und gut verrühren.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum dazupassenden Pimp my Spätzle!-Video

Tipp

Wer gerne eine sämige Sauce mag, kann etwas Schlagobers hinzufügen.

Welches Fleisch mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saltimbocca-Spätzle

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Saltimbocca-Spätzle“

  1. Leila
    Leila — 30.12.2018 um 09:18 Uhr

    Klein geschnittenen Tomaten und Knoblauch passen sehr gut dazu

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 15.1.2019 um 14:00 Uhr

    Ingwer und Zucchini

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 15.1.2019 um 09:02 Uhr

    Pinienkerne

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 7.5.2024 um 20:30 Uhr

    Schmeckt wirklich gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 7.5.2022 um 19:08 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.