Video - Pimp my Spätzle! Spätzle kommen gerne in Form von Käsespätzle oder Eiernockerl auf den Teller. Es... zum Video
Video - Spätzle schaben und pressen Der Teig ist fertig, doch wie werden daraus jetzt schöne Spätzle? Wir zeigen Ihnen in... zum Video
Tomate Worauf muss ich beim Kochen achten? Schon beim Einkauf sollte man bei Tomaten auf beste... zum Artikel
Klein, aber oho: Oliven Ob Sie Oliven pur oder im griechischen Salat genießen: Eines ist sicher: Sie tun Ihrer... zum Artikel
Olive Worauf muss ich beim Kochen achten? Da die grünen oder schwarzen Oliven zu bitter sind, um... zum Artikel
Es lebe der Parmesan! Parmesan ist allseits überaus beliebt und wird auf der ganzen Welt zur Garnierung... zum Artikel
sieht sehr gut aus
Lauchringe mitanrösten, etwas Knoblauch dazu. Ein einfaches, schnelles Mittagessen.
Jungzwiebel dazu und mit Mozzarella überbacken schmeckt hervorragend !