Sauce Bolognese

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce Bolognese den Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig rösten.
  2. Dann das Faschierte beimgenen und gut braten lassen, bis das Fleisch nicht mehr roh ist. Während dieser Kochenzeit den Suppenwürfel unterrühren. Anschließend das Tomatenmark und das Ketchup beimengen.
  3. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls mit Zucker (falls es noch zu sauer wirkt) abschmecken.
  4. Falls die Sauce noch zu flüssig ist, mit etwas Mehl binden. Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.

Tipp

Die Sauce Bolognese ist eine typische Pastasauce, die hervorragend zu Spaghetti passt. Durch den leichten Ketchupgeschmack, ist diese Sauce auch bei Kindern sehr beliebt.

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