Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Currypaste kurz anschwitzen, die Zwiebel, die Knoblauchzehe sowie den Ingwer unter Rühren 2 min glasig werden.
Das Sauerkraut hinzfügen, mit dem Zitronengras würzen, ein klein bisschen anschmoren. Nun mit der klare Suppe löschen und bei aufgesetztem Deckel 30 Min. auf kleiner Flamme sieden.
Man kann genauso noch Kassler dazulegen und mitgaren.
Zu guter Letzt der Garzeit mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
ich habe es genauso gemacht wie das Rezept beschrieben ist und es schmeckt Wunderbarmal etwas ganz anderes vom Geschmack aber super klasse und dann noch Kassler Scheibendazu .kann ich nur empfehlen Danke
ich habe es genauso gemacht wie das Rezept beschrieben ist und es schmeckt Wunderbarmal etwas ganz anderes vom Geschmack aber super klasse und dann noch Kassler Scheibendazu .kann ich nur empfehlen Danke