Sauerkraut Spaghetti

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauerkraut Spaghetti zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abseihen und einen Schuss Olivenöl dazu geben, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
  3. Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden und beides in einer Bratpfanne gut anbraten.
  4. Das Sauerkraut dazu geben und mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  5. Währenddessen den Sauerrahm mit dem Ei und der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Nun abwechselnd Spaghetti und Sauerkraut in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Sauerkraut abschließen.
  7. Die Sauerkraut Spaghetti mit dem Sauerrahm übergießen und für ca. 20 Min. überbacken.

Tipp

Die Sauerkraut Spaghetti klingen etwas ungewöhnlich, aber Sie werden überrascht sein, wie gut die Zutaten zusammen passen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sauerkraut Spaghetti“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut Spaghetti