Spinatknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spinatknödel Semmelbröckerl, Milch, Eier und Spinat vermischen und etwas ziehen lassen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken und in Öl anrösten und zu der Knödelmischung geben. Gut vermischen.
  3. Knödel formen und in leicht köchelndes Wasser geben. Die Spinatknödel 15-20 Minuten leicht köchelnd ziehen lassen.

Tipp

Wenn man die Hände beim Spinatknödel formen leicht anfeuchtet, kleben die Knödel nicht so auf der Haut und bekommen eine glattere Oberfläche.

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11 Kommentare „Spinatknödel“

  1. kstreit
    kstreit — 13.10.2015 um 14:45 Uhr

    Darüber braune Butter und gehobelten Parmesan-köstlich

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 25.7.2015 um 07:50 Uhr

    Wird der Spinat nicht geschnitten?

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 29.6.2015 um 23:34 Uhr

    sehr gut

  4. anni0705
    anni0705 — 26.7.2014 um 21:52 Uhr

    lecker

  5. Syffl
    Syffl — 8.7.2014 um 10:17 Uhr

    Zwiebel klein schneiden und kurz anschwitzen, mit etwas Suppe ablöschen und köcheln lassen (ca. 10 Minuten). Dann bei Bedarf pürieren. Zerstoßenen Pfeffer (ich mag gerne ein Mischung aus rot und grün und mit ein paar Beeren "rosa Pfeffer") und Schlagobers einrühren und einkochen lassen bis es die richtige Konsistenz hat. Wenn's mal ganz schnell gehen muss, dann darf auch mal der Instant-Koch herhalten.

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