Saure Eier nach "Alt Wiener Art"

Zutaten

Zubereitung

  1. Für saure Eier nach "Alt Wiener Art" Bechamelsoße mit Milch aufgießen, salzen, pfeffern und einen Schuss Essig dazugeben. Die Essiggurkerl schneiden und unter die Béchamelsoße unterrühren.
  2. Die gekochten Kartoffel noch warm in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Schüssel geben. Die geschnittenen Eier darüber verteilt legen und dann die Béchamelsoße mit den eingemachten Gurkerln darüber verteilen.
  3. Kurz überbacken und mit grünen Salat servieren.

Tipp

Sollte Kartoffelsalat vom Vortag übrig sein, kann dieser mit den gekochten Kartoffeln vermischt - oder bei entsprechender Menge ganz ersetzt werden.

Saure Eier nach "Alt Wiener Art" noch beliebig evt. mit Speckwürfeln ergänzen.

Und so machen Sie die Béchamelsauce dazu

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