Schöne & angenehme Schärfe!Klar, ist toll auf Brot, aber ebenso eine gute Sache beim Grillen, zum Dippen oder bei der Zubereitung von Pfannengerichten.Da fällt mir jetzt ein: Vielleicht passt er ja auch zu Pasta!?Sehr guter & flexibler Aufstrich!
LadyBarbara — 6.2.2016 um 20:24 Uhr
Warum die Kerne vom Chili entfernen? Dich machen das Ganze doch so herrlich scharf. Tolles Rezept, ich habe es auch schon versucht. Und ich nahm 3 nicht entkernte Chilischoten dazu. :-)
Schöne & angenehme Schärfe!Klar, ist toll auf Brot, aber ebenso eine gute Sache beim Grillen, zum Dippen oder bei der Zubereitung von Pfannengerichten.Da fällt mir jetzt ein: Vielleicht passt er ja auch zu Pasta!?Sehr guter & flexibler Aufstrich!
Warum die Kerne vom Chili entfernen? Dich machen das Ganze doch so herrlich scharf. Tolles Rezept, ich habe es auch schon versucht. Und ich nahm 3 nicht entkernte Chilischoten dazu. :-)
Beim Folgeversuch werden wir Kapern einarbeiten.
gut