Scharfes Kichererbsencurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Reis lt. Anleitung vorkochen.
  2. Zwiebel, Ingwer, Chilischoten und den Knoblauch fein mixen oder wahlweise mit einem Messer sehr fein schneiden.
  3. Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, damit sich die Aromen gut entfalten können.
  4. Gemüse klein schneiden und dazugeben, ebenso die abgewaschenen Kichererbsen.
  5. Mit Wasser aufgießen. Tomatenmark, das Lorbeerblatt und die Tomaten aus der Dose beifügen. Mit den Gewürzen und der Petersilie würzen und ca. 15 Minuten einköcheln lassen.
  6. Mit dem Reis anrichten und servieren.

Tipp

Etwas Naturjoghurt auf das Kichererbsencurry gibt eine zusätzliche, interessante Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfes Kichererbsencurry

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Scharfes Kichererbsencurry“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.12.2014 um 23:49 Uhr

    sehr gut

  2. Camino
    Camino — 7.8.2014 um 14:14 Uhr

    Gefällt mir!

  3. anni0705
    anni0705 — 28.7.2014 um 16:42 Uhr

    sehr lecker :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Kichererbsencurry