Für das Ofengemüse den Koriander in einem Mörser zerdrücken. Dann den Koriander mit 3 EL Olivenöl und 1 TL Salz mischen.
Diese Mischung auf die Erdäpfel und Kürbisspalten streichen, bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten weich backen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und kleinschneiden. Mit 1 EL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
Petersilie feinhacken und alles mit den Tomatenwürferl mischen. Zusammen servieren.
Tipp
Das Ofengemüse evt. noch mit Rosmarin bestreuen. Die Gemüsesorten kann man nach Saison und Geschmack variieren.
3 Kommentare „Scharfes Ofengemüse mit Tomatentopping“
LadyBarbara — 16.6.2016 um 23:11 Uhr
Klingt sehr gur, aber wirklich scharf ist es nicht. Wie wäre es mit ein paar Chilischoten, Cheyennepfeffer, Ingwer, scharfem Paprikapulver oder auch nur einer roten PfefferoniP
Klingt sehr gur, aber wirklich scharf ist es nicht. Wie wäre es mit ein paar Chilischoten, Cheyennepfeffer, Ingwer, scharfem Paprikapulver oder auch nur einer roten PfefferoniP
Sehr gut!
sehr lecker