Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel die Kohlblätter blanchieren.

    Farce zubereiten: mit gehackter Petersilie, feinwürfelig geschnittene Schalotten, Bröseln und Pistazien vermischen.

    Hühnerbrüstchen würzen; je Brust 2 Kohlblätter leicht überlappend auflegen, Brust darauf legen und mit der Farce bestreichen; mit den Kohlblättern umwickeln und mit Spagat binden.

    In Olivenöl beidseitig anbraten, mit Weinbrand und Hühnerfond ablöschen. Zugedeckt dünsten lassen.

    Brüstchen auf einen Teller legen, mit Folie abdecken; Soße einreduzieren lassen.

    Die Hühnerbrüstchen in schräge, ca. 2 cm breite Tranchen schneiden, dachziegelartig anrichten und Soße dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.12.2022 um 12:26 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 31.8.2018 um 08:30 Uhr

    ein absoluter Traumgenuss

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 17.10.2015 um 18:16 Uhr

    gutes rezept

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 16.3.2015 um 17:10 Uhr

    lecker

  5. Cookies
    Cookies — 4.3.2015 um 13:49 Uhr

    Klingt sehr lecker, das Bild finde ich nicht so gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel