Für die Scheiben von der gebratenen Hühnerbrust im Kohlmantel die Kohlblätter blanchieren.
Farce zubereiten: mit gehackter Petersilie, feinwürfelig geschnittene Schalotten, Bröseln und Pistazien vermischen.
Hühnerbrüstchen würzen; je Brust 2 Kohlblätter leicht überlappend auflegen, Brust darauf legen und mit der Farce bestreichen; mit den Kohlblättern umwickeln und mit Spagat binden.
In Olivenöl beidseitig anbraten, mit Weinbrand und Hühnerfond ablöschen. Zugedeckt dünsten lassen.
Brüstchen auf einen Teller legen, mit Folie abdecken; Soße einreduzieren lassen.
Die Hühnerbrüstchen in schräge, ca. 2 cm breite Tranchen schneiden, dachziegelartig anrichten und Soße dazugeben.
sehr schmackhaft
ein absoluter Traumgenuss
gutes rezept
lecker
Klingt sehr lecker, das Bild finde ich nicht so gut