Schinken-Käse Mais Toasts

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Käse Mais Toasts die Tomate kleinwürfelig schneiden, den Schinken ebenfalls würfelig schneiden.
  2. Creme fraiche, Sauerrahm, Tomatenwürfel, Mais und Schinken gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Käse daruntermengen und die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen.
  3. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Schinken-Käse Mais Toasts anrichten und servieren.

Tipp

Die Schinken-Käse Mais Toasts eignen sich sehr gut zum Verwerten von altem Brot und anderen bald zu verbrauchenden Zutaten.

Ein beliebtes Rezept zum Verwerten von altem Brot ist auch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept