Schinkenröllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenröllchen Knoblauch schälen und pressen oder sehr fein hacken. Topfen mit Sauerrahm glatt rühren und Knoblauch einrühren.
  2. Paprika waschen, Kenrghäuse entfernen und klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  3. Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Paprika, Radieschen und Schnittlauch in den Topfen einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  4. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann noch einmal abschmecken. Schinkenscheiben ausbreiten und je in der Mitte einer Scheibe 2 EL der Masse geben, etwas verstreichen, Schinken einrollen und dabei nicht zu fest drücken.

Tipp

Die Schinkenröllchen lassen sich beliebig mit anderen Zutaten füllen.

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8 Kommentare „Schinkenröllchen“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 29.11.2018 um 08:51 Uhr

    frischen Kren als Beilage

  2. marwin
    marwin — 15.5.2023 um 11:23 Uhr

    sehr schön angerichtet

  3. lydia3
    lydia3 — 18.10.2017 um 09:34 Uhr

    ich gebe gerne Majonaise dazu

  4. karolus1
    karolus1 — 29.11.2015 um 08:39 Uhr

    gut

  5. Angela1968
    Angela1968 — 29.10.2015 um 16:58 Uhr

    sehr gut

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