Schinkenstangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinkenstangerl den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank legen.
  2. Das Öl mit dem Kräutersalz und der geschälten, zerdrückten Knoblauchzehe vermischen, nun den Teig ausrollen und der Länge nach in Streifen schneiden.
  3. Mit der Ölmischung bestreichen und den Schinken auflegen. Die Teig-Streifen mit dem Schinken der Länge nach eindrehen, mit dem restlichen Öl bestreichen und für ca. 12 Minuten die Schinkenstangerl backen.

Tipp

Man kann auch Käse zu den Schinkenstangerl geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenstangerl

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schinkenstangerl“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.2.2016 um 11:59 Uhr

    TOLL ABER KANN MAN ES NICHT MIT PIZZA TEIG AUCH MACHEN ????

  2. michi2212
    michi2212 — 3.11.2015 um 14:52 Uhr

    eine schnelle Jause

  3. evagall
    evagall — 18.6.2015 um 10:12 Uhr

    perfekt, geht schnell und schmeckt gut. Danke

  4. jena
    jena — 27.5.2015 um 21:35 Uhr

    lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 2.5.2015 um 00:07 Uhr

    mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenstangerl