Schinkenwaffeln

Zutaten

Sponsored by  Fleischwaren Berger Ges.m.b.H. & Co KG

Zubereitung

  1. Waffeleisen aufheizen.
  2. Erdäpfel fein reiben (geht sehr schnell mit dem Aufsatz der Küchenmaschine).
  3. Backofen-Schinken fein würfelig schneiden, Käse reiben, Eier versprudeln.
  4. Butter zerlassen.
  5. Erdäpfel mit Backofen-Schinken, Käse, Eiern, Petersilie, Paprikapulver mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Waffeleisen mit zerlassener Butter ausstreichen, Zügig die Masse einfüllen und zu Waffeln backen (ca. 10 Min.).
  7. Rasch arbeiten, denn die Erdäpfel lassen Wasser.
  8. Die Waffeln anrichten und servieren.

Tipp

Die Waffeln können beliebig auch mit anderem Käse zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept