Schlinser Fondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Käse reiben.
  2. Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben.
  3. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und langsam aufkochen. Währenddessen wiederholt umrühren, damit sich der Käse nicht anlegt.
  4. Maisstärke in wenig Wasser auflösen, zugießen und alles unter ständigem Rühren mollig einkochen lassen.
  5. Vor dem Servieren mit weißem Pfeffer und Kirschbrand abschmecken.
  6. Das Weißbrot in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Fonduegabel durch das heiße Fondue ziehen.

Tipp

Sie können auch dunkles Brot zum Tunken verwenden.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schlinser Fondue

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Schlinser Fondue“

  1. 7ucy
    7ucy — 29.6.2016 um 17:39 Uhr

    auch mit schilcherwein sehr gut (:

  2. Baramundi
    Baramundi — 27.12.2015 um 10:27 Uhr

    schmeckt

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 15.8.2015 um 08:41 Uhr

    gut

  4. Illa
    Illa — 21.7.2015 um 14:01 Uhr

    gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 7.4.2015 um 07:15 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schlinser Fondue