Käsknöpfle
Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...
Hobby-Koch
Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...
Hobby-Koch
Den Käse reiben. Fonduetopf rundum mit einer leicht angedrückten Knoblauchzehe einreiben. Wein in den Fonduetopf gießen, Käse zugeben, gut vermengen und...
Hobby-Koch
Für den Entenbraten die Ente waschen, trockentupfen sowie innen und außen kräftig mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eine verschließbare, feuerfeste Form...
Hobby-Koch
Für die Montafoner Hühnerbrust die Hühnerschnitzel würzen und in Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Zwiebel schälen und feinwürfelig...
Hobby-Koch
Sauerkraut gemeinsam mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Kümmel in Wasser weich kochen. Währenddessen in einer Schüssel aus Mehl,...
Hobby-Koch
Für die Walsertaler Krautkrapfen aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und einer Prise Salz einen Nudelteig kneten und diesen abgedeckt rasten lassen.Für die Fülle...
Hobby-Koch
In einem Topf Milch, Wasser, Butter sowie eine Prise Salz zum Kochen bringen. Maisgrieß oder -mehl einrieseln lassen und so lange kochen, bis sich die Masse...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust auf sauren Rüben Rüben zunächst in Streifen schneiden und in etwa 1/2 Liter Wasser aufstellen. Speckschwarte sowie die in ein...
Profi-Koch
Kalbsniere gut zuputzen, Harnstränge entfernen und in kleine Stücke teilen. In einer Pfanne Butterschmalz oder Öl erhitzen, fein gehackte Zwiebel darin...
Hobby-Koch