Kohl waschen, den Strunk entfernen und zerst in Streifen und anschließend in Würfel schneiden.
Lauch ebenso waschen und trocknen, Enden dünn abschneiden und danach in feine Ringe schneiden.
Die Garnelen mit etwas Olivenöl, Pfeffer und dem Zitronenabrieb vermengen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig etwa 1 Minute in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und dem Thymian würzen und beiseite stellen.
Das Gemüse ebenso in der Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten, den fein geschnittenen Knoblauch und Bulgur dazu geben und mit der Suppe aufgießen.
Zugedeckt einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer du etwas Olivenöl abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Bulgur-Gemüsepfanne anrichten, die Garnelen darauf setzen und die Kirschtomaten darüber verteilen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!