Für die Heidelbeertorte die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig mixen, Rum dazurühren, dann das Mehl mit dem Backpulver mit einer Teigkarte vorsichtig unterheben.
Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Ca. 10 Minuten backen, auf die Tortenplatte stürzen, das Papier abziehen und einen Tortenring um den Biskuit anbringen.
Eventuell mit Marmelade bestreichen. Den Pudding wie auf der Verpackung angegeben kochen, auf dem Teig verteilen und kalt stellen. Inzwischen das Tortengelee laut Verpackungsanleitung kochen, leicht überkühlen.
Auf dem Pudding die Heidelbeeren verteilen und das Tortengelee mit einem Esslöffel gleichmässig darauf verteilen.
Vor dem Servieren mit Schlagobers verzieren.
Tipp
Die Heidelbeertorte kann mit jeder beliebigen Marmelade bestrichen werden.
sieht sehr gut aus
Sehr gutes Rezept, es lohnt sich es nachzumachen. Schmeckt echt lecker.
Dankeschön, freut mich, wenn es dir gefallen und geschmeckt hat :-)