Schnelle Topfentascherl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnellen Topfentascherl Topfen, Ei, Vanillepudding-Pulver, Zucker und den Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  2. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, in 6 (oder 8) Rechtecke schneiden. Die Füllung darauf verteilen und zu kleinen Täschchen verschließen.
  3. Blätterteig-Enden mit Wasser bestreichen. Die schnellen Topfentascherln bei 200°C Heißluft ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Tipp

Sie können in die Topfentascherln auch etwas Obst zugeben. Den Obst pürieren und zusammen mit der Fülle mischen.

 

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25 Kommentare „Schnelle Topfentascherl“

  1. aerofit
    aerofit — 14.10.2014 um 16:18 Uhr

    Die kann man auch gut einfrieren.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 31.3.2024 um 19:48 Uhr

    Auch wenn mal u⁹nerwartet Besuch kommt

  3. asrael
    asrael — 28.2.2024 um 13:39 Uhr

    Hervorragend

  4. Wuppie
    Wuppie — 1.1.2024 um 10:39 Uhr

    sehr schnell zubereitet und immer gerne gegessen

  5. Pesu
    Pesu — 26.11.2023 um 14:14 Uhr

    Wenn es schnell gehen soll, passt diese Mehlspeise

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