Schnelles Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das schnelle Chili die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch anrösten. Anschließend das Faschierte braten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Paprikapulver, Oregano und der geschnittenen Chilischote würzen. Den Mais untermischen und für 10 Minuten etwas einkochen lassen. Das schnelle Chili heiß anrichten und mit den Nachos am Tellerrand servieren.

Tipp

Kidney-Bohnen oder geschnittene Tomatenstücke machen sich auch gut im schnellen Chili.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Chili

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schnelles Chili“

  1. snakeeleven
    snakeeleven — 27.9.2015 um 17:36 Uhr

    super gut !

  2. ninabelic
    ninabelic — 11.8.2015 um 10:11 Uhr

    super !!

  3. Renate51
    Renate51 — 9.7.2014 um 18:28 Uhr

    mmmh ein sehr gutes Gericht,rasch und einfach

  4. Walenta Helga
    Walenta Helga — 9.7.2014 um 17:41 Uhr

    lecker

  5. hsch
    hsch — 29.5.2014 um 23:52 Uhr

    einfach nur DANKE

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Chili