Für das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse die Germ und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit der Hälfte vom Mehl vermischen. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Das Salz und das restliche Mehl hinzufügen, gut durchkneten und erneut 25 Minuten gehen lassen.
Den Teig portionieren und dünne, runde Fladen ausrollen, noch einmal 10 Minuten gehen lassen. Mit ein wenig Olivenöl bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Währenddessen den Käuter-Frischkäseaufstrich zubereiten. Dafür Frischkäse und Naturjoghurt glatt rühren. Kräuter, Salz, Pfeffer und die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und gut verrühren. In eine Schüssel geben und mit frischen Kräutern garnieren.
Das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse servieren.
Tipp
Bereiten Sie den Teig das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse am besten am Vortag schon vor.
5 Kommentare „Schnelles Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse“
franziska 1 — 17.5.2024 um 14:58 Uhr
sehr schmackhaft
zuckersüß — 17.5.2024 um 11:44 Uhr
Einfach und gut
marwin — 2.12.2023 um 11:15 Uhr
gute Idee
sissibaer — 17.5.2020 um 07:54 Uhr
FRAGE? Hier steht : den Teig portionieren!!! Wie viele Fladenbrote werden das? Und? Kann 10-12 Minuten wirklich stimmen??? Wenn ich das bei 200 Grad in meiner Heissluftfritti mache, bekomme ich nur noch Kohlen!!! Gut...nun...ich habe nicht diese Marke. Aber...200 Grad sind 200 Grad sind 200 Grad...!!! Mit der Bitte um Antwort sagt eure sissibaer MAHLZEIT!!!
Nina Dusek — 18.5.2020 um 12:41 Uhr
Liebe sissibaer! In unserem Forum forum/heissluft-frittieren-f15/ gibt es eine eigene Rubrik zu Heißluftfritteuse und sicher ein paar "Profis", die Ihnen womöglich bei der Frage weiterhelfen können. Kulinarische Grüße "aus der Redaktion"
sehr schmackhaft
Einfach und gut
gute Idee
FRAGE? Hier steht : den Teig portionieren!!! Wie viele Fladenbrote werden das? Und? Kann 10-12 Minuten wirklich stimmen??? Wenn ich das bei 200 Grad in meiner Heissluftfritti mache, bekomme ich nur noch Kohlen!!! Gut...nun...ich habe nicht diese Marke. Aber...200 Grad sind 200 Grad sind 200 Grad...!!! Mit der Bitte um Antwort sagt eure sissibaer MAHLZEIT!!!
Liebe sissibaer! In unserem Forum forum/heissluft-frittieren-f15/ gibt es eine eigene Rubrik zu Heißluftfritteuse und sicher ein paar "Profis", die Ihnen womöglich bei der Frage weiterhelfen können. Kulinarische Grüße "aus der Redaktion"