Müsli Apfel Weckerl
Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.Teig in 15 gleich große Stücke...
Eier-Koch
Für das Müsli-Apfel-Weckerl alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.Teig in 15 gleich große Stücke...
Eier-Koch
Für die Dinkelvollkornweckerl aus allen Zutaten in der Küchenmaschine einen eher weichen Teig kneten (2 Minuten langsam und 7 Minuten schneller).Den Teig nach...
Hobby-Koch
Für die Olivenweckerl aus allen Zutaten in der Küchenmaschine einen eher weichen Teig kneten (8 Minuten langsam) und nach der Hälfte der Knetzeit die Oliven...
Hobby-Koch
Für das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse die Germ und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit der Hälfte...
Hobby-Koch
Für die Bierweckerl alle Zutaten gut verrühren 5 Minuten rasten lassen. Mit bemehlten Händen kleine Laibchen formen. Mit Sonnenblumenkernen dekorieren ca. 30...
Eier-Koch
Für das Käse-Zupfweckerl die Weckerln rautenförmig, fast bis zum Boden, einschneiden, damit ca. 1 cm breite Stifte entstehen, die man nach dem Backen...
Eier-Koch
Germ in Wasser auflösen. Mehl, Salz und Öl dazugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten kneten. Teig mit Mehl bestreuen und zugedeckt ca. 2,5 Stunden gehen...
Hobby-Koch
Für die Weckerl Germ, Zucker, Wasser, Mehl, Salz und Olivenöl mit feuchten Händen zu einer homogenen Masse verkneten. 30 Minuten gehen lassen.Backrohr auf...
Hobby-Koch
Für das Walnussbrot die Walnüsse hacken und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Den Teig in eine Kastenform füllen und zugedeckt 45 Minuten gehen...
Hobby-Koch
Für das Knappergebäck Blätterteig ausrollen mit Ei bestreichen. Mit Sesam bestreuen und umdrehen, die andere Seite ebenfalls mit Ei bestreichen und mit Sesam...
Eier-Koch