Liebe Hia83, theoretisch sollten Sie das Rezept übernehmen können und nur die Backzeit anpassen. Wir haben das Rezept allerdings nur in dieser Form ausprobiert und würden uns daher sehr über Ihren Erfahrungsbericht freuen! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
zuckersüß — 6.7.2024 um 21:50 Uhr
Werden probiert
Hia83 — 6.5.2017 um 17:44 Uhr
Gestern nochmal als Brot in dee Kastenform gebacken - diesmal mit Ei - der einzige Unterschied ist meiner Meinung nach der, dass das Brot etwas "fluffiger" ist - allerdings trotzdem ein recht festes Brot!
Hia83 — 8.4.2017 um 15:04 Uhr
Also: Heute in der Kastenform gebacken - erstes Mal gehen lassen in der Schüssel, danach durchgeknetet und in der Kastenform nochmal gehen gelassen, mit Sonnenblumenkernen und Chiasamen bestreut und 50 Minuten bei 180 Grad gebacken - hat prima funktioniert und schmeckt sehr lecker. Nur etwas mehr Milch hab ich beim Teig genommen, weil er mir etwas zu trocken war!
Hia83 — 8.4.2017 um 17:28 Uhr
Ein kleiner Nachtrag - ich Depp... bin mir grad drauf gekommen, dass ich völlig auf das Ei vergessen habe!!!!! Jetzt weiß ich auch, warum mir der Teig zu trocken war :-)! Ist trotzdem sehr lecker geworden und lässt sich gut schneiden - also geht auch ohne Ei ;-)
Liebe Hia83, theoretisch sollten Sie das Rezept übernehmen können und nur die Backzeit anpassen. Wir haben das Rezept allerdings nur in dieser Form ausprobiert und würden uns daher sehr über Ihren Erfahrungsbericht freuen! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Werden probiert
Gestern nochmal als Brot in dee Kastenform gebacken - diesmal mit Ei - der einzige Unterschied ist meiner Meinung nach der, dass das Brot etwas "fluffiger" ist - allerdings trotzdem ein recht festes Brot!
Also: Heute in der Kastenform gebacken - erstes Mal gehen lassen in der Schüssel, danach durchgeknetet und in der Kastenform nochmal gehen gelassen, mit Sonnenblumenkernen und Chiasamen bestreut und 50 Minuten bei 180 Grad gebacken - hat prima funktioniert und schmeckt sehr lecker. Nur etwas mehr Milch hab ich beim Teig genommen, weil er mir etwas zu trocken war!
Ein kleiner Nachtrag - ich Depp... bin mir grad drauf gekommen, dass ich völlig auf das Ei vergessen habe!!!!! Jetzt weiß ich auch, warum mir der Teig zu trocken war :-)! Ist trotzdem sehr lecker geworden und lässt sich gut schneiden - also geht auch ohne Ei ;-)