Würziges Bauernbrot aus der Heißluftfritteuse
Für das würzige Bauernbrot den Sauerteig in einem halben Liter lauwarmen Wasser auflösen und das (am Besten frisch gemahlene) Roggenmehl einrühren. Zugedeckt...
Eier-Koch
Für das würzige Bauernbrot den Sauerteig in einem halben Liter lauwarmen Wasser auflösen und das (am Besten frisch gemahlene) Roggenmehl einrühren. Zugedeckt...
Eier-Koch
Für das weihnachtliche Früchtebrot zuerst die Mehle mit Backpulver, Vanillezucker, Gewürzen und den Nüssen vermischen.Die Äpfel mit der Schale grob raspeln...
Hobby-Koch
Für das Fitnessbrot Roggenmehl und Weizenmehl miteinander versieben und salzen. Im lauwarmen Wasser die Germ auflösen und Agavendicksaft einrühren. Mit dem...
Hobby-Koch
Für das schnelle Fladenbrot mit Kräuter-Frischkäseaufstrich aus der Heißluftfritteuse die Germ und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen und mit der Hälfte...
Hobby-Koch
Für die Dinkelweckerl aus der Heißluftfritteuse zunächst Mehl und Backpulver versieben. Gewürz und Salz dazugeben. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten...
Hobby-Koch