Schnelles Italienisches Hühnerschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel die Erdäpfel schälen und halbieren. Hühnerfilet klopfen und auf einer Seite würzen. Erdäpfel in eine Auflaufform schlichten, Hühnerschnitzel mit der gewürzten Seite auf die Erdäpfel legen, Bruschetta darauf verteilen.
  2. Das Rohr auf 200 °C Heißluft vorheizen, Hühnerschnitzel 25 Minuten braten, danach mit dem Parmesan bestreuen und nochmals für 10 Minuten ins Rohr geben.

Tipp

Die Hühnerschnitzel am besten noch mit Blattsalaten servieren.

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8 Kommentare „Schnelles Italienisches Hühnerschnitzel“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 28.5.2016 um 11:47 Uhr

    Ein Glas Bruschetta erscheint unverständlich. Bruschetta ist ein Antipasti und unseres Wissens keine Zutat.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.5.2023 um 18:22 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. lydia3
    lydia3 — 23.1.2018 um 10:56 Uhr

    ein grüner Salat gehört noch dazu

    • ingridS
      ingridS — 23.2.2017 um 21:28 Uhr

      Wird mit dem Messer auf dem Fleisch verteilt.

  4. ewaldi
    ewaldi — 29.11.2015 um 06:39 Uhr

    sehr gut

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