Video - Eieraufschlagen ohne Schalen Immer lästige Schalen beim Trennen von Eiklar und Eigelb? Dann gibt's in diesem Video einen... zum Video
Video - Schmetterlingsschnitt Schmetterlingsschnitt leicht gemacht. So funktioniert die einfache Schneidetechnik! zum Video
Wie erkennt man frische Eier? Frische Eier - Wie erkennt man sie? Es gibt einige Möglichkeiten die Frische von Eiern... zum Artikel
Fleisch richtig herausbacken Wie bäckt man Fleisch richtig heraus? Fleisch oder Geflügel nach dem Panieren in Mehl,... zum Artikel
Fleisch richtig Salzen und Würzen Verwenden Sie kein Fleisch, das direkt aus dem Kühlschrank kommt, sondern warten Sie, bis es... zum Artikel
Fleisch klopfen Fleisch richtig zubereiten: manchmal muss es dafür sanft geklopft werden! zum Artikel
das erste Foto ist aber ein gebackenes Schnitzel
scmeckt immer wieder sehr gut
was tun wenn das ei (panier) nicht hält???? danke f.d.hilfe!
am besten zuvor in Mehl wälzen, dann hält es normalerweise sehr gut