Schnitzel auf Pariser Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Die gut geklopften Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Schnitzel von beiden Seiten zuerst in Mehl, dann in gut verquirlten Eiern wenden.
  3. Ausreichend Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb backen.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp

Geben Sie Kräuter oder auch Parmesan zum verquirlten Ei.

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4 Kommentare „Schnitzel auf Pariser Art“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 9.2.2023 um 08:00 Uhr

    das erste Foto ist aber ein gebackenes Schnitzel

  2. marwin
    marwin — 4.4.2022 um 13:38 Uhr

    scmeckt immer wieder sehr gut

  3. Smartina
    Smartina — 2.1.2015 um 18:01 Uhr

    was tun wenn das ei (panier) nicht hält???? danke f.d.hilfe!

    • Zauberküche
      Zauberküche — 9.2.2023 um 08:00 Uhr

      am besten zuvor in Mehl wälzen, dann hält es normalerweise sehr gut

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