Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm schälen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein in Würfel schneiden.
  3. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, einen Teil der Kartoffelscheiben darin gleichmäßig knusprig rösten, Zwiebelwürfel hinzufügen.
  4. Den Vorgang wiederholen, bis Kartoffeln und Zwiebeln verbraucht sind.
  5. Die Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  6. Butter in einer 2. Bratpfanne erhitzen. Die Eier darin zu Spiegeleiern braten und gemeinsam mt den Bratkartoffeln servieren.

Tipp

Zu den Bratkartoffeln mit Spiegeleiern passt auch Cremespinat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bratkartoffeln mit Spiegeleiern“

  1. claudia279
    claudia279 — 17.6.2015 um 10:15 Uhr

    lecker

  2. asrael
    asrael — 20.11.2022 um 10:53 Uhr

    Ein einfaches Rezept aber gut

  3. Gast — 25.12.2015 um 05:37 Uhr

    sehr lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 2.9.2015 um 11:40 Uhr

    sehr gut

  5. graue Katze
    graue Katze — 21.8.2015 um 22:48 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln mit Spiegeleiern