Zucchiniringe mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchiniringe mit Ei von einer großen dicken Zucchini drei Scheiben abschneiden. Die Scheiben sollten etwa 6 cm Durchmesser haben und 2 - 3 cm dick sein.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen.
  3. Aus den Scheiben jeweils mit einem runden Ausstecher die Mitte herausstechen. Die Zucchiniringe ins heiße Öl geben.
  4. Eier mit Gewürzen und kleingeschnittenem Schnittlauch versprudeln. Die Ringe umdrehen, mit dem Eigemisch füllen, Hitze auf klein schalten, Pfanne zudeckeln und das Eigemisch etwa 4 Minuten stocken lassen.
  5. Die Zucchiniringe mit Ei als pikante Vorspeise servieren.

Tipp

Die Zucchiniringe mit Ei mit klein geschnittenen gerösteten Speckwürfeln bestreuen. Das gibt eine herzhafte Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchiniringe mit Ei

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchiniringe mit Ei“

  1. MJP
    MJP — 3.10.2022 um 15:11 Uhr

    Hört sich gut an, ist ein Versuch wert, danke.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2022 um 20:17 Uhr

    einfach, schnell und gut

  3. evagall
    evagall — 29.8.2018 um 22:45 Uhr

    und was machst du mit dem Innenteil der Zucchinischeiben?

    • apple3
      apple3 — 14.4.2022 um 03:37 Uhr

      ich würde salat daraus machen oder es zu einer cremesuppe dazugeben...

    • hantsh
      hantsh — 11.9.2018 um 13:31 Uhr

      das ist das weiche, flauschige Zeug um die Kerne herum - das werf ich auf den Kompost, das muss ich nicht haben!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchiniringe mit Ei