Für die Zucchiniringe mit Ei von einer großen dicken Zucchini drei Scheiben abschneiden. Die Scheiben sollten etwa 6 cm Durchmesser haben und 2 - 3 cm dick sein.
In einer Pfanne das Öl erhitzen.
Aus den Scheiben jeweils mit einem runden Ausstecher die Mitte herausstechen. Die Zucchiniringe ins heiße Öl geben.
Eier mit Gewürzen und kleingeschnittenem Schnittlauch versprudeln. Die Ringe umdrehen, mit dem Eigemisch füllen, Hitze auf klein schalten, Pfanne zudeckeln und das Eigemisch etwa 4 Minuten stocken lassen.
Die Zucchiniringe mit Ei als pikante Vorspeise servieren.
Tipp
Die Zucchiniringe mit Ei mit klein geschnittenen gerösteten Speckwürfeln bestreuen. Das gibt eine herzhafte Note.
Hört sich gut an, ist ein Versuch wert, danke.
einfach, schnell und gut
und was machst du mit dem Innenteil der Zucchinischeiben?
ich würde salat daraus machen oder es zu einer cremesuppe dazugeben...
das ist das weiche, flauschige Zeug um die Kerne herum - das werf ich auf den Kompost, das muss ich nicht haben!