Schnitzel Baguette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schnitzel Baguette das Fleisch salzen und pfeffern, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf beiden Seiten braten und beiseite stellen. Mayonnaise mit Joghurt vermischen.
  2. Die Baguettes der Länge nach halbieren und die untere Seite mit der Mayonnaise-Joghurt-Sauce bestreichen. Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Das Baguette mit Tomaten, Mozzarella, Salat und den Schnitzelstreifen belegen und die obere Hälfte darauflegen.

Tipp

Das Schnitzel Baguette kann man beliebig auch mit anderen Zutaten belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel Baguette

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnitzel Baguette“

  1. marwin
    marwin — 1.2.2023 um 11:31 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  2. asrael
    asrael — 7.11.2022 um 11:02 Uhr

    Ist sehr gut geworden

  3. Veronika68
    Veronika68 — 13.6.2017 um 10:21 Uhr

    Super Resteverwertung für panierte Schnitzel!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel Baguette