Avocadosuppe mit Fischnockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Avocadosuppe mit Fischnockerl Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Zwiebeln im Rapsöl glasig andünsten, Mehl dazugeben und kurz mit rösten. Mit der Suppe aufgießen, Knoblauch dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Avocado entkernen und schälen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Kokosmilch und Avocado in die Suppe geben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz abschmecken.
  3. Für die Fischnockerl den Fisch mit dem Eigelb fein hacken und mit so viel Grieß mischen, dass eine kompakte Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten quellen lassen.
  4. In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Mit 2 Kaffeelöffeln aus der Fischmasse Nockerl formen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Die Avocadosuppe mit den Fischnockerln servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Avocadosuppe mit Fischnockerl schwarzes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Avocadosuppe mit Fischnockerl“

  1. alex64
    alex64 — 24.8.2015 um 20:44 Uhr

    Gut!

  2. minikatze
    minikatze — 11.8.2015 um 22:15 Uhr

    Klingt lecker!

  3. karolus1
    karolus1 — 10.5.2015 um 08:14 Uhr

    lecker

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 13.4.2015 um 12:03 Uhr

    Interessant

  5. MJP
    MJP — 16.2.2015 um 00:04 Uhr

    Das klingt super lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocadosuppe mit Fischnockerl