Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...
Hobby-Koch
Für die Vollkornpalatschinken das Vollkornmehl mit Salz, italienischen Kräutern, 2 Eiern, Milch und Olivenöl verrühren.Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen....
Hobby-Koch
Für die Räucherlachssuppe mit Krennockerl und Garnelenspieß zuerst die Krennockerl vorbereiten. Soja-Brotaufstrich cremig rühren. Eier, Mehl, Salz, Kokosmilch...
Hobby-Koch
Für den Fisch-Brot-Auflauf Paradeiser in Würfel schneiden. Brötchen in dünne Scheiben schneiden.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz...
Hobby-Koch
Für die Kren-Nudeln mit Räucherlachspesto den Kren sehr fein reiben und mit den anderen Zutaten für den Nudelteig mischen.Wasser nach und nach dazu geben und...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Lachssuppe das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden. Misopaste mit der Sojasauce glatt rühren und mit dem Fisch mischen.Mindestens 30...
Hobby-Koch
Für die Avocadosuppe mit Fischnockerl Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Zwiebeln im Rapsöl glasig andünsten, Mehl dazugeben und kurz mit rösten. Mit der...
Hobby-Koch
Für das Fisch-Rhabarber-Curry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Fischauflauf das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilets in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...
Hobby-Koch