Fisch-Rhabarber-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fisch-Rhabarber-Curry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. Zwiebeln grob schneiden. Knoblauch fein hacken. Rhabarber schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
  3. Knoblauch, Rhabarber, Currypulver und Zucker dazugeben und kurz mit dünsten. Mit Suppe und Soja Cuisine aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Fischwürfel in die Sauce geben und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Zum Fisch-Rhabarber-Curry passt am besten Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Fisch-Rhabarber-Curry“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.7.2015 um 15:09 Uhr

    sehr fein

  2. walnuss
    walnuss — 10.4.2014 um 16:14 Uhr

    Sieht sehr appetitlich aus!

  3. marwin
    marwin — 24.10.2024 um 14:21 Uhr

    auch eine gute Variante

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 24.12.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

  5. thereslok
    thereslok — 12.9.2015 um 21:05 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fisch-Rhabarber-Curry