Thunfisch mit Knoblauch-Püree

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in Salzwasser etwa 20 min kochen. Zwiebeln von der Schale befreien und hacken.
  2. Essig, 1-2 El Pfeffer, Salz, Wasser und ein klein bisschen Zucker durchrühren, 1 Tl Öl darunter aufschlagen. Paradeiser reinigen, abspülen und vierteln.
  3. Rucola reinigen, abspülen und ein wenig klein zupfen. Alle Salatzutaten mit der Marinade vermengen.
  4. Knoblauch von der Schale befreien. Hälfte in Scheibchen schneiden. Thunfisch abspülen und abtrocknen. 1/2 Tl Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin je Seite 2-3 Min. rösten.

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3 Kommentare „Thunfisch mit Knoblauch-Püree“

  1. marwin
    marwin — 11.11.2023 um 11:16 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. Bernhard54
    Bernhard54 — 5.3.2018 um 18:34 Uhr

    Die Zeitangabe paßt hier absolut nicht!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 6.3.2018 um 12:59 Uhr

      Lieber Bernhard54, danke für den Hinweis. Wir haben die Zeitangabe korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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