Schnitzel-Schwammerltoast mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schnitzel-Schwammerltoast die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
  2. Bei mittlerer Hitze in reichlich Öl goldbraun backen. Warm stellen. Die vorbereiteten Champignons und die klein geschnittene Gemüsezwiebel in Butterschmalz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Aus 2 Eiern Spiegeleier braten. Die Eier aber erst in eine kalte beschichtete Pfanne geben. Die Toastscheiben je nach Größe der Schnitzel, 1-2 pro Person toasten.
  4. Auf jede Toastscheibe ein Schnitzel legen und reichlich von dem Champignon-Zwiebelgemisch darüber geben. Zum Schluß das Spiegelei darauf legen.

Tipp

Sehr gut passen Rösti-Ecken oder normale Röstkartoffeln zum Schnitzel-Schwammerltoast. Für die Frische einen grünen Salat.

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2 Kommentare „Schnitzel-Schwammerltoast mit Ei“

  1. omami
    omami — 29.10.2015 um 12:01 Uhr

    Als Hauptgericht etwas ungewohnt ( für mich ), als Jause ganz schön kompakt....

  2. Francey
    Francey — 28.10.2015 um 13:56 Uhr

    lecker

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