Schnitzel vom Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schnitzel vom Huhn, die Schnitzel zwischen einer Frischhaltefolie sanft klopfen. Das Fleisch beidseitig kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden, abklopfen, durch die Eier ziehen und in den Bröseln wenden, diese etwas andrücken.
  2. In einer tiefen Pfanne Rapsöl erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb backen. Schnitzel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schnitzel vom Huhn mit Preiselbeermarmelade oder Zitrone servieren.

Tipp

Zum Schnitzel vom Huhn passt Reis oder Kartoffeln jeder Art.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel vom Huhn

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schnitzel vom Huhn“

  1. loly
    loly — 28.11.2016 um 10:57 Uhr

    Ich lass gern nicht zu weich gekochte Erdapferln ( geviertelt ) in der Pfanne mitbraten !

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 13.2.2016 um 12:50 Uhr

    DAS WIRD MORGEN MEIN MITTAGESSEN MIT ERDÄPFELSALAT !

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 25.8.2015 um 07:47 Uhr

    sehr gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 5.3.2015 um 12:08 Uhr

    lecker

  5. dolphin2002
    dolphin2002 — 8.12.2014 um 09:41 Uhr

    so mach ich es auch immer

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel vom Huhn