Alle trockenen Zutaten durchsieben und ordentlich mischen und zu einem Berg anhäufen. In die Mitte der Zutaten eine Ausbuchtung machen, Öl eingießen, etwas kochendes Wasser dazugeben und ordentlich durchmischen.
Die cremig geschlagenen Eier beifügen und das Ganze zu einer homogenen Masse zubereiten.
Ein Blech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Die Kuchenrohmasse auf das Blech gießen und den Kuchen rund 40 Minuten bei 200 °C backen.
Tipp
Dieses schnelle Schoko-Becherkuchen Rezept stammt aus Brasilien!
sehr gut zum Kaffee
schnell und gut
Habe jetzt mal statt dem nesquik Nutella genommen ! Und den Kuchen dann mit schlagobers und Nutella ( vermixt) bestrichen ;) Super lecker geworden :)
Habe den Kuchen gerade gemacht und der is suuuuuper Lecker geworden! Wirds jetz öfters geben da er auch super einfach und schnell zu machen ist ;-)