Schoko-Plätzchen ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Plätzchen ohne Ei die weiche Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Die Hälfte der Schokolade zergehen lassen und in die Masse rühren.
  2. Den Sauerkirschen-Likör und die restliche grob gehackte Schokolade untermengen. Milch zugießen und dann das Mehl mit Natron vermengt dazumischen.
  3. Mit einem Eßlöffel die Schokomasse auf ein befettetes Blech legen und flachdrücken. Platz zwischen den Schokohäufchen lassen, sie gehen stark auf. Die Schoko-Plätzchen ohne Ei bei 160 ° Umluft ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Wer will kann die Schoko-Plätzchen ohne Ei mit Zimt verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Plätzchen ohne Ei

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schoko-Plätzchen ohne Ei“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.10.2021 um 17:51 Uhr

    schmecken köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Plätzchen ohne Ei